5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的:不惧强者勇迎挑战 吸取经验蓄力未来

5297要玩就玩最好的:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-03-22浏览次数:10

学院网讯(通讯员 王武豪)321日早,南苑足球场上已经有两支足球队伍开始热身,一支是以我院球队为主力的联合队,一支是恒大足球学院的专业球队。双方展开了一场激烈的角逐,以便为日后的足球比赛做准备。


今年足球比赛院系杯马上就要开始了,跟往届不同的是,这次恒大足球学院和一些留学生也会参加,这些专业球员的加入也会使比赛难度大大提高。我院黄家湖马德里足球队作为蝉联两届新生杯冠军的队伍,也是倍感压力。我院球队经理秦贝尔说道:“为了球员在面对高难度比赛时有一些心理准备,我们和恒大足球学院策划了这次友谊赛。


比赛开始,上半场比赛中我院足球队球员们状态很好,球员配合默契,利用无前锋打法,快速组织防守进攻,率先拿下一分。但是恒大足球学院的球员们凭借较高的个人水平和团队默契,在上半场即将结束的时候将比分扳回一分。


球员们经过短暂的休息,下半场比赛开始,这时我院球队的打法缺陷开始显现,球员们的体力消耗很快,每个球员拼劲全身力气去奔跑。但恒大足球学院队员由于专业的训练,身体素质过于常人。我院球队陷入被动局面。最终,这场比赛以1:3的比分结束,我院惜败。


在赛后总结中,雷航新对大家讲道:“虽然这次比赛不尽人意,但我们也从中学会如何在整场赛事中合理分配气力,不能不顾一切的奔跑,而是要保存精力。队员之间也要默契配合,灵活改变策略,平时要加强体能训练。有了这次的经验,相信大家以后会表现得更加出色!


“这次比赛虽然输了,不过大家不要感到气馁。希望你们能从中吸取经验教训,为日后的正式比赛做准备。失败是成功之母,我院足球队敢于拼搏,敢于向强者发出挑战的这种精神也是日后成功的底蕴所在。”秦贝尔赛后欣慰地表示道。



5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的网站