5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的:举行发展对象党课开班仪式

5297要玩就玩最好的:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-06-04浏览次数:10

武科大网讯(通讯员 白采倩)61日晚,我院与材料与冶金学院合办党课开班仪式于青山校区主楼0112举行。我院党委秘书叶苗、材料与冶金学院党委秘书梅艳君出席本次仪式。

 

活动伊始,梅艳君说明了本次发展对象党课的意义。她表示,今年为中国共产党建立一百周年,希望同学们以更加踏实和严谨的态度来对待本次课程,认真学习党的理论与指导思想。

 

在强调党课对成为合格积极分子的重要性方面,梅艳君讲道:各位积极分子都是被挑选出来进行进一步学习的同学,党课学习有助于帮助大家深入了解党的伟大精神,希望同学们认真学习,完成好课堂内外所布置的任务。同时,梅艳君也向大家介绍了本次发展对象党课培训的主要课时内容,本次党课学习由课堂学习与小组讨论两部分组成,每节课结束都会设置小组讨论环节,小组成员需结合课程所学发表自己的见解。

 

随后,梅艳君重点强调了本次党课学习培训中纪律的重要性,并介绍了在场的几位作为纪律监督员的学生干部,倡导大家重视纪律,严格遵守纪律,不可忽视其在课程学习中占据的重要性。接着具体说明和解答了各种纪律问题,着重强调了培训期间请假方面需要注意的问题与具体要求。

 

仪式最后,在场成员全体起立,奏唱国歌。发展对象刘建成同学表示,他一定会珍惜此次培训机会,深入了解党的理论知识,政策、方针和路线,不断的运用于实践中。


5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的网站