5297要玩就玩最好的

5297要玩就玩最好的:吉他教学获友谊 逐梦之路展恒心

5297要玩就玩最好的:

发布者:资源与环境工程发布时间:2021-07-20浏览次数:10

学院网讯(通讯员 田梦瑶)“再见了,我可爱的学生们、朋友们,在龙港认识你们特别开心。”719日,我院环工2001班熊攀成在QQ空间分享了一条动态。至此,熊攀成在湖北省黄石市阳新县龙港镇简幕音乐的吉他教学生活告一段落。

 

简幕音乐的负责人是熊攀成曾经的声乐老师,两人在接触后成为了朋友。熊攀成在放假前收到了老师请他去当吉他助教的邀请,热爱音乐的他便答应了下来。

 

每天早上八点半到下午四点半是熊攀成的工作时间,“学吉他的大多是小孩子,如何激发他们学习的兴趣是我需要考虑的问题。“熊攀成谈道。结合他自己学习吉他的经历,熊攀成经常给学生们弹奏他们喜欢的曲子,分享自己摸索出来的小技巧,学生们逐渐喜欢上了这位老师。

 

在前期的招生工作中,熊攀成每天和老师们一起带着乐器和音响在公园等地进行表演,他们还会在附近的社区开设免费的试听课。即使是背着笨重的乐器行走在烈日下,熊攀成也没有一句抱怨,“可能是出于对音乐的热爱,所以做起工作来都觉得很有干劲儿吧。”熊攀成讲道。

 

熊攀成从小就喜欢唱歌,上了中学后一头扎进学业中的他暂时放下了自己的音乐梦想。进入大学后,熊攀成利用自己的生活费在声乐和吉他两方面进行深造。积极参与学校的各类音乐比赛,在空间分享练习的新歌已成为熊攀成的日常。

 

“暑期短暂的教学时光让我收获了很多好朋友,也让我明白了教小孩子不仅要讲求方法,还需要耐心。将来我还会继续保持对音乐的这份热爱,让身边更多的人感受音乐的魅力!”熊攀成感慨道。


5297要玩就玩最好的-要玩就玩最好的网站